1. Название.
Травка правит миром))
2. Персонажи.
Ashton Alien, Nikolette Moreau
3. Время.
29 июля 2011 год. 14:09
4. Общее описание.
Солнце уже давно встало и пекло во всю, освящая территорию вокруг колледжа. Где наши два героя и встретились. Причем при очень интересной ситуации. Эштон застукал Николь за курением травки без него. Это очень серьезное право нарушение, за которое он будет её отчитывать и учить безпалевности))
Травка правит миром)) <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-17 20:47:22
Поделиться22011-09-17 21:14:30
Солнце было в зените и пекло мне голову, а это, простите, не сказка, когда ты после буйной вечеринки с похмельем идешь на долбаное собеседование, которое должен принять и посмотреть, адекватен ли ученик или нет. А так, твою мать, не определите? Не могу понять, что сложного? Если он не кричит, не кидает стулья и парты в стену, то все порядом. А если все это делает, то скажите ему гуд бай. Так нет, надо тащить меня сонного, который даже по утру косячком не побаловался. Да, на кол их всех. Я злобный и у меня чешутся яйца.
Ладно, не чешутся, но я все равно остановился у входа в колледж, так как заметил некую аномалию. Я заметил девушку, которая, что-то курит, и да, это очень похоже на травку. Да вдобавок она не здешняя, может кого-нибудь ждет?
" Можно отжать травку и самому курнуть!"- самая первая мысль, которая возникла у меня в голове. Да, я точно препод психологии с такими наклонностями. Странно, что у меня не возникло мысли:" Мне кажется, ей за восемнадцать, может потащить её в кусты?"
Нет, всё, стопудово мне нужна травка, если не отожму, то присоединюсь.
Ну, я и направился к курящей красотке, которая походу была так увлечена косячком, что даже не заметила меня. элемент неожиданности самое лучшее оружие при отжимании. Так что, подойдя к ней поближе, я тихим баритоном спросил, в абсолютна вежливой форме:
- Эм.. Миледи, не хочу вас отвлекать от интереснейшего занятия, но все таки придется. Если я не ошибаюсь, то это травка, а вы на территории колледжа. Так вот, вопрос заключается в следующем, Вы, кого-нибудь ждете или просто так здесь ошиваетесь? - с ироничной улыбкой я посмотрел ей в глаза и протянул руку.- Собственно говоря, не могли бы вы дать мне затянуться?
Поделиться32011-09-17 22:01:57
Было далеко не раннее утро - если судить по циферблату на мобильном Николетт...но если брать в расчёт её внутренние и общее состояние - то на улице она оказалась с петухами. В любой другой день в это время она уже давным давно бы сидела с сестрёнкой в каком нибудь причудливом местечке или шлялась с друзьями по парку с бутылкой средне алкогольного напитка. Но не сегодня, ведь именно вчера она получила письмо из колледжа с примерно таким содержанием:
"Экзамены сданы успешно, для полного принятия решения об отказе или утверждении тебя, о, неудачница Николетт, в студенты, ты должна пройти индивидуальные собеседования со своими возможно будущими преподавателями"
Много же мата было выложено на бедный монитор при полном прочтении этого электронного письма. О-о-о-й, как много-то. Но после часового ругательства с ничем неповинным монитором она машинально набрала телефон своей самой неусидчивой подружки, чтобы с ней вдвоём отметить это "почти принятие в колледж", как через 15 минут её дом был полон гостей, чей возраст варьировался от 18 до 25. При чём контингент был разный: лица были как знакомые, так и совершенно не знакомые. Чтож, именно этого она и ожидала. Родителей дома не будет около недели + денег оставлено прилично + она почти поступила в колледж. Итог данного выражения, наверное, понятен всем с полна.
Девушка зашла за здание колледжа - ей нужно было присесть, у неё безумно болела голова.
"Вроде выпили то не много...ну не совсем. пара бутылок виски, столько же рома + около 3ёх бутылок шампанского на девушек. Реально же, совершенно мало.."
Ника потрепала себя за щёки, отчаянно надеясь, что это отгонит головную боль. Дурочка, голова от этого стала только ещё больше ныть. Поняв, что так дальше нельзя, она отправилась в свою сумочку aka бермудский треугольник, надеясь на клад драгоценностей, что в нынешней ситуации означало бы хоть одну таблетку обезболивающего.
Бинго.
Вместо таблетки она нашла что-то более быстродействующее, расслабляющее, от чего настроение сразу взлетело к небесам. В её руках оказалось два пакета: в одном просто лежало что-то засушенное, в другом - свёрточки, отдалённо напоминающие неаккуратно сделанные сигареты. В судорогах достав одну "самокрутку" она прикурила закрыла глаза, ожидая полного расслабления.
Вот только Ника видимо кое что забыла: она находится за колледжем..и в любую минуту тут может пройти любой преподаватель. А это означало, что её будущая учёба висит на волоске...
Её размышления прервал достаточно томный голос молодого человека:
- Эм.. Миледи, не хочу вас отвлекать от интереснейшего занятия, но все таки придется. Если я не ошибаюсь, то это травка, а вы на территории колледжа. Так вот, вопрос заключается в следующем, Вы, кого-нибудь ждете или просто так здесь ошиваетесь? Собственно говоря, не могли бы вы дать мне затянуться?
-Что, простите? - Николетт не понимая где она, кто перед не находится и что вообще этот человек говорит, сделала ещё одну тягу. Прошло 10 секунд, молодой человек смотрел на неё с искренним непониманием. Она смотрела на него, вроде бы слушала. Но в ответ - ноль реакции. Когда до девушки дошёл смысл сказанных слов, она как ошалелая взлетела и с косячком во рту начала отряхивать свою юбку, которую так старательно готовила к выходу ещё утром.
-Ой, да-да, конечно. Простите ради бога, вчера день выдался...тяжёлым, да и ещё вы меня подловили в самый...приятный момент - блондинка улыбнулась. Вопрос о её местонахождении поверг её в тупик. А вдруг это преподаватель? Если она скажет, что возможно, будущая первокурсница этого колледжа - этой первокурсницей ей никогда не стать. Хотя наврятли преподаватель стал бы просить у неё перетянуться.. - Я вообще в эту чёртову рань пришла сюда на собеседованием с неким мистером - х, а если быть точнее - с одним из возможно будущих преподов. Но если честно, немного этого дела...побаиваюсь. - девушка, всё с косяком во рту, начала искать этот пакетик с готовой радостью - Вот, держите. Я буду не против если это волнение я разделю не одна, так что, дарю целую. А вы тут...вообще какими судьбами? - Николетт вопросительно взглянула на молодого человека.
И только после всего сказанного, до Ники дошло, что первые фразы её нового знакомого были очень даже официальными. Остаётся надеяться на лучшее...
Поделиться42011-09-17 23:11:49
Не знаю почему, но девушка выглядела очень знакомо и потрепано. И отвечала она долго. Может вчера перебрала, как и я? Точно, как и я. Я ведь её вчера на вечеринке видел у кого-то дома. Да, судьба-шалунья смётся мне в лицо. Мало того, что я вчера с ней отрывался, так теперь она у колледжа на корячках сидит. Она что меня преследует?- блестящая мысль пробежала у меня в голове. Хотя если это было так, то я бы мог спокойно пополнить коллекцию фанаток, ну, или даже подружек . Но всё таки я надеюсь, что она тут попутным ветром, а то влетит мне от ректора по полной.
-Ой, да-да, конечно. Простите ради бога, вчера день выдался...тяжёлым, да и ещё вы меня подловили в самый...приятный момент-с улыбкой пробормотала девушка.
- Я почему-то всегда считал, что самый приятный момент- это время сна или в ещё кое-какие дела в пастели, а травка-это уже второстепенно.- с шутливым видом произнес я, чтобы успокоить девушку, которая выглядела, как кролик перед смертью. Кстати, вы когда-нибудь видели кролика перед смертью? Если нет, то это воистину печально. Да и к тому же, следующие слова этой блондинки его поразили:
- Я вообще в эту чёртову рань пришла сюда на собеседованием с неким мистером - х, а если быть точнее - с одним из возможно будущих преподов. Но если честно, немного этого дела...побаиваюсь.
Блин, блин,блин! Мало того, что я вчера напился с этой девицей, так она теперь в наш колледж поступать будет . Твою Машу, если ректор узнает он мне мозги вынесет. Да, и я у неё учителем сто пудов буду. Хотя у меня на неё компромисс, так что можно расслабится и поебать себе мозги в другое время суток, и в другой момент, когда пройдет похмелье. К тому же зачем такая запара насчет разделения ученик и препод за территорией колледжа. А мы ведь за ней. Так что можно тупо взять неаккуратно смотаный косяк и попыхтеть, который в данный момент тянула ему его будущая ученица. Которая, явно, не умеет курить травку, как все нормальные люди. Ну, что ж научим.
-А вы тут...вообще какими судьбами?- я услышал только конец фразы, так как перематывал косячок. Но смысл стал понятен.Вообщем, я ожидал этого вопроса, так что приготовил ответ, да такой чтоб успокоить её и не дать понять, что я учитель до собеседования. И да, чтоб спокойно покурить.
- Я тут мимо проходил, смотрю, а вы плюшками балуетесь, так что я решил присоединиться.- я зажег траву и начал втягивать в себя дым, который в ближайшие секунды вдарит в голову и заменит боль в голове на приятное головокружение, и отличное настроение.- да , кстати, как вас звать-то? И спасибо за угощение.
Поделиться52011-09-17 23:56:06
Ashton Alien
Нервы не давали покоя. Ну ничего, буквально ещё одна тяга...и на смену нервам придёт умиротворение. Девушка затянулась...
Наркотик проник в кровь и завладел разумом, телом Николетт. Расслабляющий эффект уже во всю кружил в теле девушки, с ветерком проносясь по венам из головы и в каждую клеточку её тела. От этого чувства она невольно начала извиваться как кошка. Слегка и еле заметно. Открыв глаза, она услышала вновь приятный голос мужчины.
- Я почему-то всегда считал, что самый приятный момент- это время сна или в ещё кое-какие дела в пастели, а травка-это уже второстепенно. - Она повернула задурманенную голову к парню. Его лицо показалось ей похожим. Вроде, именно с ним она вчера зажигала у себя дома? Или не с ним? К чёрту рассуждения, уже это не важно...
-Со-о-о-н...как я бы сейчас хотела просто поспать. - Девушка застонала, понимая свою ужасную участь - кровати она не увидит как минимум до вечера - Безусловно, постель и всё происходимое в неё гораздо круче, но сейчас у меня, после всех этих постелей на первом месте релакс...
Николетт уже совершенно не боялась, что будет жестоко спалена кем то из преподавателей за таким противозаконным действием, как курение травки. Ей было, по-просту, плевать.
Николетт снова затянулась. Снова дрожь по телу. Она тихонько приоткрыла глаза. Ничего, слава яйцам, не расползалось и не расплывалось, а это означало, что ещё совсем немного и она сможет, пусть и с слегка дурным взглядом, но всё же с трезвым мышлением пойти на эту встречу один-на-один. Ой как она молилась, чтобы этим преподавателям оказался человек адекватный и не совсем ещё отсталый. Хотя, по словам её сестры, что уже давно учится в этом колледже на психолога, преподаватели тут вполне адекватны и даже...как она говорит, круты.
- Я тут мимо проходил, смотрю, а вы плюшками балуетесь, так что я решил присоединиться. - Девушка невольно рассмеялась. Ситуация казалась ей очень необычной. За зданием колледжа сидит одинокая блондинка в мини юбке, покуривает травку. И тут присоединяется хорошенький молодой человек. Ситуация очень весёлая.
- Как это мило, чертовски мило , ахахах - Губы девушки снова расплылись в улыбке - Не каждый день к тебе подсаживаются незнакомцы, чтобы покурить с тобой - она повернула голову к парню и снова улыбнулась.
-Да , кстати, как вас звать-то? И спасибо за угощение.
-Николетт, меня зовут Николетт. Если коротко - то Ника и все производные - девушка снова улыбнулась. Это скоро станет уже привычкой, за последнее время она уж слишком часто улыбается.
-Вас то как зовут? - Николетт снова затянулась, и видимо этому косяку пришёл конец. - Да, незачто, в общем...И можно Вас попросить об одном одолжении? Можно на ты. а то когда ко мне обращаются на "Вы" невольно хочется посмотреться в зеркало в поиске совершенно нежданных морщин. Мне ведь всего 18.. - Николетт расплылась в улыбке и протянула своему новому знакомому руку для рукопожатия в знак приветствия.
Знакомства на почве совместного курения травки - по крайней мере для Николетт это было чем то новеньким.
Отредактировано Nikolette Moreau (2011-09-18 00:07:24)
Поделиться62011-09-18 01:14:15
Из-за стонов девушки я перепугался, ведь мы за территории колледжа, я препод она будущая студентка и она стонет. Кто пройдет мимо не поймет. особенно если тот, кто пройдет мимо будет студент.. Надо как-то успокоить эту новобранку. Вопрос как? Дать докурить свой косяк, который уже практически был уделан или наоборот забрать её косяк и докурить самому? Блин, да конечно, второй вариант меня устраивает больше, но всё таки надо проявлять этикет и может намекнуть на неприличие такого поведения в обществе взрослого человека, который, как месяц воздерживается? И к тому же, она в мини юбке, то есть, в широком поясе. Черт, вот кто так на собеседование ходит? Надеюсь она в стрингах, а то ректор не сможет оценить всех красоты этого наряда. И не примет её. Кстати, а ректор вообще будет на совещании или мне одному отдуваться, хотя я не против докурить побырому и сказать, что она принята, если пройдет маленький тест? Отличная идея, тогда мне придется разбираться на одну меньше. Но сначало надо научить её правильно заворачивать травку, а то она пол косяка просто так сжигает.
- Эй, малышка, потише, мы же за колледжем и, как я понял, то ты туда постумаешь. А если увидят тебя, стонущую с травой и каким-то дядькой, то навряд ли примут. Ты так не думаешь?- произнес я озорным голосом, что бы девушка поняла, на что я намекаю.- А собеседования тут проходят быстро, так что отмучаешься и пойдешь в свою кровать.
Улыбка растеклась на моем лице и я повеселел во много раз. О да, хоть курить она не умеет, но товар хороший. Берет быстро, ни чего не скажу. Да и голова уже не болит. А это значит, можно поебать себе мозги совестью и уставом учебного заведения. Первое, что я должен был сделать, как заметил ученика с травкой? Конфисковать и выкинуть, а на ученика доложить ректору. Ну, фактически она еще не ученица, и за территорией этого страшного места. Второе, учитель не должен употреблять наркотики. Блин, кто писал этот устав? Мне всего 25, так что устав и совесть прощает мне эти погрешности. Третье, учитель не должен встречаться со студентами. Я с ней пил только один раз и сейчас травку курю, и опять же, она пока не студентка. Черт, да я святой! Я, по факту, не нарушил правила. Ух, какой я молодец, в пылесос совал конец.
-Как это мило, чертовски мило , ахахах - девушку сильно поперло-Не каждый день к тебе подсаживаются незнакомцы, чтобы покурить с тобой .
- Девушка, да вам везет. Ко мне каждый день подсаживаются знакомцы и курят. А это так утомляет. И кстати, почему вы так сворачиваете травку? Можно и поаккуратней да потесней впихнуть, тогда и брать лучше будет. - практически докурив, сказал я и подошел к девушке ближе, что бы протянуть руку.
-Николетт, меня зовут Николетт. Если коротко - то Ника и все производные.-Вас то как зовут? Да, незачто, в общем...И можно Вас попросить об одном одолжении? Можно на ты. а то когда ко мне обращаются на "Вы" невольно хочется посмотреться в зеркало в поиске совершенно нежданных морщин. Мне ведь всего 18..
- Приятно, я Эштон.- и пожал руку девушки. Её ладони оказались нежными не только на вид. И, могу сказать, я этому рад и опечален. Почему тут так много богатых доченек и сыночков? А, да ладно, зато их разводить легко. Блин, до сих пор помню, как одного на слона развел.- Нет, нельзя. Ведь у тебя так много морщин, аж, не сосчитать. А теперь можно спросить у тебя? На какой факультет ты поступаешь?- наконец-то я докурил косяк и полностью повеселел, так что вопрос прозвучал очень задорно.
Поделиться72011-09-18 02:20:22
Слабый ветерок обдувал лицо блондинки и она почувствовала свежесть: в голове, в волосах, на теле. В голове опять пронеслись тёплые мысли об уютной кроватке, о том безумно пылком сне, во время которого телефон начал разрываться, давая понять, что счастью молодой девушки пришла большая пауза.
Живот заурчал и Моро поняла, что со вчерашнего дня крошки в рот не брала. Ну, кроме жидкости. А под жидкостью подразумевается различный алкоголь с различной крепостью. Да, после этого собеседования надо будт обязательно вытащить кого нибудь на завтрак.
-Хахах, какой ты забавный.. - Никки посмотрела в сторону парня и сказала наиграно шёпотом - Не волнуйтесь, молодой человк. Я себя как бы контролирую и от одного безобидного косячка, пусть и в компании какого то дядьки, оргазма за схвачу...я надеюсь - девушка засмеялась. А ведь парень был прав. Она сейчас за колледжем, в котором ей очень хотелось бы учиться сидит, наркоманит с мужчиной которого видит первый раз в жизни. Хотя возможно и второй.
-Откуда ты знаешь, как проходят тут собеседования? - девушка вопросительно изогнула бровь - Учишься тут?
Ника посмотрела на часы. Вотзефак, если это собеседование начинается в пол третьего, то у неё осталось крайне мало времени, чтобы прийти в себя, найти нужный кабинет и вообще показать себя хорошей и пунктуальной девушкой. Голову Ники начали посещать абсолютно бредовые мысли, и одной из них была мысль об употреблении ещё одного косяка перед собеседованием. В принципе, всё можно свалить на нервы...но себя не обманешь. Нервы успокоились уже после первой тяги первого косячка.
-Хах, да ты счастливчик. Моё обычное окружение не употребляет, и чтобы не расслабляться одной, приходится либо ехать чёрт знает куда - к знакомым, которые тоже любят покурить, либо звать их к себе. На крайняк, в одиночестве. - девушка с интересом смотрела на парня, который рассказывал её правила создания чудопаперосок. - Я обычно не занимаюсь созданием готовой к употреблению продукции. Брала у знакомых парочку в готовом виде и так, на развес. Так что да, учи меня давай создавать сногшибательные самокрутки - Девушка ухмыльнулась и облокотилась о стену здания. В запасе у неё ещё есть минут 10-15, поэтому можно спокойно постоять подышать свежим воздухом. Заодно, может этот Эштон - великий знаток наркоты на самом деле научит её чему то стоящему. Хотя бы так, на словах.
-Да, очень приятно. - Девушка пожала руку парня. В этот момент ей в голову стукнула всё та же бредовая идея о закуривании второго косячка. Как же сложно бороться со своим вторым "я" которому хотелось послать это собеседование, присесть где нибудь и погрузиться в граммы травки.
-Что-о-о-о? Какие морщины? - Ника толкнула Эштона в плечо - -я смотрю, ВЫ прям верх интеленегтности! - Ника наигранно надулась, при этом она специально интонационно выделила местоимение "вы".
-Я, если честно, и не знаю. У меня сестра тут учиться на психологическом. Было бы выгодно пойти на него же - она уже в этом деле опытна, если что поможет, подскажет и проще с преподавателем будет..может быть - Николетт начала вспоминать имеющиеся факультеты в колледже - Мне вообще всё интересно...и менеджмент, и медицина, и психология, и лингвистика...но вот учиться я наверное буду на последнем факультете. Хотя, я ещё точно не уверена. В наши дни вообще сложно быть в чём то увереным. - Ника снова улыбнулась парню и отодвинулась от стенки. Она начала проверять свою одежду - не испачкала ли чего.
-На самом деле, будь у меня возможность я бы вообще забила на все эти собеседования...Бред какой то. К чему все эти индивидуальные встречи? Проверка на сумасшествие чтоли? - Девушка засмеялась и начала рыться в сумочке. Тут она нашла пачку обычных сигарет и закурила - за такое короткое время до встречи с возможно будущим преподавателем очень стрёмно курить что-то крепче сигарет.
Поделиться82011-09-18 03:05:56
Я ещё раз провел по Николь глазами. Значит 18 лет. Ах, молодость, молодость. Кстати, если вспомнить, то я проходил собеседование, но это было не так. Я готовился к нему и денно и нош но. То есть, зубрил, писал речь даже костюм напялил. Не то что сейчас хожу в каких-то джинсах и футболке. Да ладно, и так хорошо, можно сказать освежает, только ногам все равно жарковато. Тут я резко перевел взгляд на ноги будущей студентки и молча позавидовал. Ведь прет этим бабам, можно ходить в коротких шортах и юбках, а если я килт напялю, то меня за гея примут. А в одних трусах ходить, так, вообще, с работы уволят. Черт, почему я не родился красивой, высокой блондинкой, чтоб ходить в мини юбке и падать на шпильках? Да, жизнь жестока, но что поделать? Придется ходить в джинсах и болтом между ног. Однако, травка хороша.
- Да, я такой. Все так говорят, а когда присмотрятся орут, как-будто я тут не один, а с 30 неграми.- я не смог сдержаться и пошутил. Все таки я психолог, твою Машу. А что касается девицы, то она с юморком и с косячком. Отличненько, а если она не на моем факультативе, то тогда, вообще, сказка. Почему? Так если она будет на моем, то по любому меня пальнет. А так мы будем видется но без палева. Кстати, почему мне знакомо это имя? Я ведь его приметил ещё вчера. Ладно, мозг, не вникай.
-Ну что-то типо того. Можно сказать, что учусь.
Черт, пальнулся.
- Ну, я не богач и у меня не всегда хватает денег на косяк, так что иногда проблематично раздавать его направо и налево. И если не с кем курнут, то обращайся ко мне. Такую качественную я всегда куплю. У каких барыг ты это приобретаешь?- с явным интересом я произнес эти слова, так и не отведя глаз от ног девушки и мечтая о мини юбке, и об втором, а лучше третьем размере. Нут, если так поразмыслить, то девочка она хорошая, красивая, приятная в общении, но она мелкая. Да, маленькая и с широким поясом, и стрингах. - Чему тут учить? Просто скручивай покрепче и затягивайся никак пятилетка.
Нет, ну явно после этого она возненавидит психологию. Черт, а это задница. Надо срочно перейти на комплименты.- под действием травки я решил перейти в оборону.
-Простите, Ника, я просто неудачно пошутил, ты прекрасна и молода. И ни за что в жизни не ходи на психологию, там такой строгий препод, так ещё и рожа у него, как у шрека и совсем неадекватен, лучше на лингвистику. Там и препод добрый, да люди хорошие.- да, а что я ещё мог сказать? Только правду. Ну, кроме морды, как у шрека, как-никак у мего бороды не было.
-Да, сам не понимаю зачем это собеседование, а тебе на него не пора? Если что я могу тебя проводить. Я тут все знаю.- протянул руку девушке, чтобы проводить её до кабинета психологии.
Поделиться92011-09-18 03:46:57
Не докурив и половины сигареты, Николетт выбросила её на землю и затоптала туфлёй. Девушка подняла глаза на парня и засмеялась. Ей нравилось, когда у собеседника было чувство умора. А если это симпатичный собеседник-наркоман - так это ещё в сто раз лучше. Да, еслив этом колледже все студенты такие - то там будет очень весело, даже через чур весело.
Во рту был не очень приятный вкус табака и Николетт быстро взяла в рот жевачку. Ещё не хватало, что бы от неё пахло сигаретами во время собеседования...
-Ну и как, нравится? Мне просто сестра рассказывала, что тут преподаватели по основным предметам такие душки. Весёлые, не грузят. И кстати, преподаватель психологии нормальный мужчина? А то мне в приглашение на это хренособеседовании написали, что проходить это будет в его кабинете.. - Девушка улыбнулась и принялась застёгивать свою сумочку.
-Ох, прекрасно. Теперь у меня есть сопыхтельщик в колледже...Если меня конечно примут - Ника снова замялась. Семь минут до начала типа собеседования. Время есть + она, сделав милые-милые глазки попросит этого студента Эштона проводить её до нужного кабинета, раз он тут всё знает. Да, вышло всё прекрасно, не придётся даже пол часа бродить по зданию колледжа, а ведь именно этого она боялась больше всего. Хотя нет...больше всего она боится, что учителем психологии, с которым она будет сегодня "беседовать" окажется толстый лысый дядька с ужасным привередливым характером. Боже, что за интерпретации преподавателей..да при том и устаревшие? Брр.
Погода на улице начала меняться, и яркое солнышко постепенно сменилось увесистыми облаками, а лёгкий ветерок прекратился во все. Стало душновато. Скорее всего, к дождю.
-Как пятилетка? Да эта пятилетка тебе ещё такое покажет, что у тебя волосы дыбом встанут! - Ника игриво посмотрела на парня, повесив свою сумочку на плечо. Вот сейчас вот она уже попросит его помочь ей с кабинетом...Буквально, через минутку...
-Ну..спасибо.. - Николетт слегка покраснела и опустила взгляд вниз. Не хватало только ещё носочком начать водить и указательным пальцем у него на ладони круги описывать, дабы изобразить восхитительную "стесняшку" - О господи, вот сейчас ты меня напугал...У меня это собеседование о принятии в колледж как раз с преподавателем психологии сейчас будет... А что, если я как то не так себя поведу...мамочки, меня же тогда не примут.. - Моро младшая была воистину напугана, хотя и были некоторые сомнения, ведь её сестра говорила ей, что преподаватель психологии вполне адекватный мужчина, при этом он весьма не плох собой.
Контрольный взгляд на циферблат часов - четырнадцать, двадцать пять. И вот именно в эту минуту ощутить наркотик внутри себя захотелось как никогда раньше: когда до встречи с этим монстропреподавателем (как она поняла из слов Эштона) осталось всего 5 минут. Интересно, как он отреагирует на её совершенно не официальный вид? Ведь, она пыталась подобрать себе одежду, опираясь на описания сестры: молодой, весёлый мужчина...По идее, такому, как описывала Моро старшая, её внешний вид должен бы понравится главному психологу колледжа, очень понравиться...
Хвала небесам. Николетт не прошлось самой его просить о помощи в поиске кабинета, ведь, только переступив порог учебного заведения, она бы мгновенно почувствовала себя как в "лабиринте минотавра" - свернёшь не туда - ты пропал.
-Было бы очень здорово, спасибо, Эштон. Как я уже говорила, мне нужно в кабинет психологии.
Николетт снова улыбнулась парню, взяла его за руку и направилась с ним.
Поделиться102011-09-18 05:18:17
Блин, вспомнил! Доминик старшая сестра Ники и она на психологическом факультете. Хм. очень интересно. Особенно мне интересно то, рассказывала ли она про меня своей сестренке. Хотя, если бы даже рассказывала это ничего не изменит. Я не рожусь обратно, не приду в колледж в трусах с Сантой и не найду свою снегурочку среди ледяных сердец первокурсниц. Аж, всплакнуть хочется. Но я же мужик и при будущей ученице. Нет, придется терпеть вечера, а там в кладовке настрадаюсь и кончу думать о первокурсницах.Да так кончу думать, что все прифигеют от криков мук моих. Я встряхнул головой что бы избавится от таких мыслей. А что поделать если кругом одни широкие пояса и все эти пояса твои ученицы?
-Ещё как нравится, особенно спать или вечеринки, но это уже если в коллектив вольешься. А это очень вероятно, так как твоя сестра влилась и отлично живет. Но психолог, просто жуть, какой строгий.- да я опять вру и что? накажи меня,Боже. Выпори кожаной плеткой и отрежь яйца. Нет, я передумал, не отрезай, лучше выпори. Блин, перспектива груши меня тоже не устраивает. Вообщем, Боже, пощади, да помилуй мою душу грешную.
- Пятилетка не сможет. Так как я круче и это никуда не деть. Ладно, шучу. Как-нибудь посмотрим на что ты способна. Обещаю.- я коварно улыбнулся и придумал уже сотню коварных планов, как развести богатенькую девчонку, которая осмелилась спорить со мной.
Может, как Джи послать её в зоопарк или на спор на канат залезть, или ... Не буду открывать всех тайн. Но планы коварны и от этого никуда не деться. Такова сущность психологов.
-Да с психом? Псих это его прозвище.- Я мило улыбнулся.- тебе не повезло, он заставит заполнять тебя кучу бумаг, так + кричать будет. Да, не завидую я тебе.-опять коварная улыбка на моем лице. Черт, моя сущность выдает меня. И, кажется, я тут уже застоялся и пора идти в кабинет, а то ректор мне мозг взорвет. Да, надо поторапливать её, а то хранты моей нычки и я ща курну вместе с ней ещё по одному косячку. "Так соберись, тряпка!"- звучал мой голос в голове. И правильно делал, что звучал. Потому что я уже полез в карман за дополнительной дозой.
- Да, конечно, пошли.- это девочка подоспела во время и отвела мои руки от кармана . И да, я повел её в свой кабинет, только не держась за ручку, а идя малясь впереди, что бы никто не чего не понял. А то ещё пойдут слухи, что я кручи романы, хотя я свободен, как ветер.
- Вот мы и пришли.- Я остановился у кабинета психологии и поле в карман за ключами. после 2 минут шаринья по карманов они были вынуты из левого заднего. Почему там я не помню. И, вообще, главное не то, где они лежали, а что я их не потерял. После чего я открыл дверь и повернулся к Николь:
- Проходите, сейчас я проведу собеседование. А да, я преподаватель психологии - Эштон Алин- С некой иронией произнесли мои губы, ложась в издевательскую улыбку.