1.Имя и фамилия:
- полное имя: Dominique Ayelet Moreau|Доминик Айлет (Айелет) Моро;
- прозвища: Nikky, Nick, Dom, Ally, Hawk(e)|Никки, Ник, Дом, Элли, Хоук (Ястреб);
2.Возраст:
- 20 y.o.|23.07.считайте_сами_мне_лень хд
3.Характер:
Доминик - девушка с характером, однозначно. К неё не подойдёшь и не скажешь : "Эй детка, пойдём в кроватку.". Реакцией на такое вот предложение будет разбитая к чертям челюсть или сломанный нос, выбирайте. Чтобы заполучить эту малютку - нужно попотеть, при чём не мало. Ведь эта детка знает себе цену. И поверьте мне, она не ограничивается тремя нулями.
Доминик, как и её сестра - очень взрывная и экстравагантная особа. Вы никогда не увидите её в спокойном платье цвета пастэль. Только если оно будет совсем мини-размера и с большим декольте/открытой спиной. Никак иначе. Другие девушки говорят о неё коротко - стерва. И она никогда и не скрывала этого. Секс в Доминик присутствует как снаружи, в виде безупречного тела и всегда роскошных нарядах, так и внутри. Внутренний секс выражается через постоянные искорки в глазах, эти вечные чертовски манящие улыбку и взгляд.
Иногда она может быть спокойной, но проявляется это крайне редко, только еслис близкими ей людьми. Именно в своём...именно "своём" окружении она становится милой, пушистой и бесконечно хорошей девушкой.
Максимально естественная Доминик может быть только с сестрой. Ещё с детства из называли "NikkiGroup" - т.к. и Доминик коротко называют Никой. Будучи старшей, Доминик всегда защищала свою сестрёнку ото всего на свете.
Доминик может спокойно встать посреди пары и двинуть в сторону коридора...просто потому что захотела кофе/покурить или же просто надоела лекция. И все к этому привыкли. Ругают, орут...но привыкли.
Никки неравнодушна к парням, чьей жизнью является экстрим, драйв и секс. Бармены, стритрейсеры, танцоры - воплощение её мечты. Желательно всех и сразу к ней в койку, да. И дверку на замок на всю ночь. Дом обожает походы с сестрой в бары/клубы/кафе - в те места, где можно зажечь не по детски и сцапать очередную добычу "на ночь". Но если Никки кого то запреметила в добычу - этот молодой человек должен быть идеальным, не иначе.
Никсель все потрясно описала, поэтому мне лень писать что-то новое. о/
4.Связь:
icq - 476628894
skype - verliebt_bis_zum_tod
vkontakte - http://vkontakte.ru/mary.moreau
лучше ловить меня в скайпе, ага. если же ни в чём не буду сидеть - могу одному из администраторов написать мой сотовый, который всегда включен)
5.Внешность:
это в каком-то смысле то, как Доминик видит сама себя, т.е. отсюда мы видим её "внутренности".
а то что снаружи - не имеет значения.
предыстория.
- Как думаешь, в кого она пойдёт? - с любовью шептала женщина, покачивая маленького ребёнка на руках. - В тебя или в меня?
- У неё уже твоя красота, - легко ответил мужчина и ласково смахнул с лица жены локоны. - Она будет твоей копией за исключением глаз. Потому что у неё мои глаза.
- И губы твои, - тихо засмеялась брюнетка, а после - замурлыкала какую-то колыбельную.
Фредерик (отец Доминик) был чертовски прав. Ещё в детстве у юной Моро был такой же пронизывающий взгляд как у отца, и от него же ей достался необычный цвет глаз - каре-зелёный. Но она была копией своей матери во всём остальном. В детстве таких девочек как Доминик было воз и маленькая тележка - длинные волосы, шкодливая улыбка, ямочки на щеках. Но со временем всё менялось, в подростковом возрасте девушка была не так красива как её одноклассницы - заурядная внешность лишь с одним достоинством - глазами. Отец всегда говорил своей дочери как она была похожа на мать, но, видя красавицу, Ник лишь недовольно хмурилась и говорила, что ей никогда не сравниться с её матерью.
Время шло, девушка менялась, и её характер лишь подчеркивал то, что она действительно красива. Красива ли она на самом деле? Душой - возможно, а внешне - таких девушек на улицах миллионы, но, все таки, такого взгляда ни у кого нет.
описание.
I wish I could tie you up in my shoes
Make you feel unpretty too
I was told I was beautiful
But what does that mean to you
Look into the mirror who’s inside there
The one with the long hair
Same old me again today
© Glee Cast (cover on TLC West Side Story song).
Вы определённо видели девушку, похожую на неё внешне. Наверняка видели в толпе со спины девушку с длинными волосами цвета шоколада, хрупкой фигурой и легкой походкой. Таких как она - миллионы, если не больше. У неё бледная кожа, но сколько ещё есть людей с таким оттенком кожи? У неё правильные черты лица и тонкий, с горбинкой, нос. Тонкая шея, пухлые губы цвета рубина и добродушные ямочки есть, но только когда она смеётся или улыбается. Она - не какая-то там великая Мэри Сью, да и Марти Сью тут тоже не пахнет. Она - просто человек, который следит за своей фигурой, занимается в спортивном зале раз в неделю, старается держать спину ровно. Со спины - таких как она много, но стоит ей только обернуться, или посмотреть на вас через плечо, как вы поймёте, что такой второй нет.
Её глаза - её сила. Каре-зелёные глаза улыбаются постоянно, сами по себе, и это внушает какое-то доверие. Взгляд пронизывает насквозь, но не так, что сразу же становится холодно, а так, что ты ничего не замечаешь, но чувствуешь, что на тебя смотрят. В остальном - она заурядна. По крайне мере, она сама так считает. Но что поделать, а?
Она скрывает свои шрамы под одеждой. У Моро есть шрам на правом боку, который начинается под грудью и заканчивается чуть выше бедра. Откуда он появился? Девушка ни разу никому не рассказывала его происхождения, да и сейчас скрывает. Ещё один шрам у девушки находится на левом плече, он в виде полумесяца. Его происхождение девушка описывает как - "упала на корягу, потеряла сознание, очнулась в больнице, а мне уже плечо зашивают". И это чистая правда, ведь когда девушке стукнуло восемнадцать, они с друзьями поехали за город, где девушка и получила "боевое ранение".
Рост у девушки чуть выше нормы - 165 см, но она постоянно одевает туфли на огромной шпильке//на огромном каблуке, и её рост увеличивается где-то на 8-10 сантиметров. Она почти никогда не "накладывает тонны макияжа на лицо", а если все же и красится - то лишь подчёркивает уже то, что дано ей от природы - подкрашивает ресницы, блеском красит губы. Единственное, что может заставить её быть "во всеоружии" - свидание, да и то не всегда.
Одежду она носит под настроение, но если вы не увидели ни одного знаменитого лейбла, то можете вздохнуть спокойно - это была не Доминик. Эта девушка слишком помешана на моде (хотя и не слишком яро это показывает), поэтому жить не может без дизайнерской одежды.
Походка у неё лёгкая, так как в детстве, доведя отца до белого каления, она провела на курсах для моделей три месяца. После чего - бросила, но запомнила некоторые хитрости, которые остались с ней и по сей день. Так же она занималась бальными танцами для своего удовольствия уже после смерти отца, и часто называла музыку с танцами - своим спасением. Но и бальные так же бросила как и модельную школу. Собственно, она ничего и никогда не доводила до конца.
В этом вся Доминик.
6.Дополнительно:
- ориентация:
- bisexual|бисексуальна.
- способности:
- знает три языка - английский, корейский, ирландский + мёртвый язык - латынь. первые три - родные по крови.
- играет на гитаре и поет (самоучка).
- за полчаса может потратить до сорока тысяч долларов. хд (так выгодно спрятано между остальными способностями, fuck yeah. я мастер маскировки ;[)
- умеет танцевать вальс и танго (любитель).