1. Имя, фамилия, прозвище, если есть таковое.
Beatris Jimbo/Биатрис Джимбо, Брит.
2. Возраст.
20 лет
3. Факультатив и курс.
Психология, 3 курс.
4. Внешность.
Ванесса Хадженс|Vanessa Hudgens
5. Информация о персонаже.
Биатрис любимица своих родителей, хотя она имеет двух младших братьев, которые приехали вместе с ней в колледж . И которые её очень обожают. Почему они её обожали? Потому что её отвязный характер, её вечно улыбающийся ротик, её добродушие, нельзя ненавидеть. Особенно её сострадание к окружающим и благотворительность. Ведь она, как не странно, не из брезгливых девушек модниц, хоть и из богатой семьи, а скорее Дева Мария в современной одежде. И этот характер девушка не теряла даже в трудных, совсем безвыходных ситуациях. Никогда не капризничала. Всегда добивалась поставленных целей. Была всеобщей любимицей. Брит находила общий язык со всеми, как и со сверстниками, так и со стариками и с детьми любых возрастов. На уроках она ответственно и серьёзно относилась к любым задачам. Была ударницей. На отличницу она не дотянула, хотя могла. Её девиз: "Всё будет хорошо. Надо просто быть собой и быть с близкими для тебя людьми".
6. Связь.
Действ. мейл в профиле.
7. Пробный пост.(не менее12 полных строк)
Вот пост на тему, как Биатрис первый день провела в Колледже
Биатрис подъехала к школьной стоянке. Почти все места были свободны, но Брит поставила свою «тайоту» в самый конец стоянки, чтобы не привлекать внимания. Девушка заглушила двигатель, вытащила ключ зажигания, но не вышла из машины. Биатрис очень волновалась. А вдруг я не понравлюсь никому? Ну, да, в школе у меня были друзья, училась я неплохо, но это не значит, что и здесь фортуна будет на моей стороне. Наверняка меня тут же выгонят от сюда! И товарищей не будет... Так, если я тут буду сидеть, то точно никогда никого не найду! Брит собралась с мыслями и уверенно вышла из машины. Лёгкий ветерок тут же растрепал волосы девушки. Мисс Джимбо посмотрела на небо. Яркое солнце ослепляло её глаза, а на небесах не было ни облачка. Биатрис заблокировала двери лишь одним нажатием кнопки и лёгким шагом пошла к зданию колледжа. Мне сейчас нужно просто пройти в свой класс. Ну а потом подружусь с одноклассниками. Дальше мне надо понравится учителям, а затем всё пойдёт, как пойдёт...- думала девушка. Но её размышления прервал чей-то голос.
-Ух, какая девушка!- голос принадлежал брюнету. Брит сделала вид, будто не услышала его. -Постой!- закричал парень, и девушка решила повернуться к нему. -Уже лучше.- сказал незнакомец и нежно улыбнулся. На лице Биатрис тоже появилась милая улыбка. -А так совсем хорошо. Меня зовут Алекс. А твоё имя, прекрасная незнакомка?- Дженнифер была польщена. Её ещё никто так не называл. Еле-еле девушка произнесла своё имя.
-Биатрис. Можно просто Брит. Приятно познакомиться.
-Взаимно. Ты на первом курсе?- Биатрис кивнула. -А я на втором. Хм, тебя проводить до класса?
-Ну, если не трудно, то можно.- согласилась мисс Джимбо. Они направились к кабинету. Пока Брит и Алекс шли к классу, они разговаривали о предпочтениях. В один миг Биатрис уже была у двери в класс. Попрощавшись, Алекс отдал её сумку и направился дальше. Биатрис постояла у кабинета, в который раз собралась с мыслями, зашла в помещение и села за свободную парту. Прозвенел звонок, и урок начался. Учитель объяснял, что нужно носить на занятия, но девушка не слушала преподавателя. Мисс Джимбо думала о новом знакомом. Девушка влюбилась в Алекса с первого взгляда и хотела бы его ещё раз увидеть...
Отредактировано Beatris Jimbo (2011-09-10 16:16:41)