Private College

Объявление

Приветствуем ,вас дорогие гости, мы до боли рады видеть вас на нашем форуме по жанру Реал Лайф. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим студентом настоящего частного колледжа. Рейтинг игры NC-21.

Ролевая совсем новая, поэтому поспеши стать одним из нас и занять одну из самых главных ролей!

Навигация:

Партнеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Реклама должна быть взаимной, не думайте, что тут царствуют слепые мужики, каждую рекламу мы проверим и в случае отсутствия взаимности удалим. Ник создавать не нужно, у нас уже существует на форуме специальный Логин для рекамы - PR-щик, с паролем - 0000
1 сентября 2011 год, 08.00-12.00

Солнце блещет на чистом небе, птички поют, бабье лето, не иначе.

Сюжет:
Начинается новый год обучения для студентов. Кто-то переходит порог Колледжа с ностальгией, кто-то лишь мечтает приобрести чувства сего термина. Но первокурсницы уже начинают стрелять выразительными глазками в хорошо сложенных парней Колледжа, мужской пол спешит занять места в футбольной команде, а кто-то хочет лечь под очередную глупышку. Но не все так просто, в Колледже появляется опытный таракан, который о всех непристойностях спешит сообщать главному по воспитанию. Вот , что значит стать уважительным в глазах декана. На нынешний момент провинившихся достаточно, чтобы запретили в колледже алкоголь. А это знаете, лишь начало, стоит готовиться к гораздо худшим последствиям стукача.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » accepted forms » Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того©

Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть таковое.
Beatris Jimbo/Биатрис Джимбо, Брит.
2. Возраст.
20 лет
3. Факультатив и курс.
Психология, 3 курс.
4. Внешность.
Ванесса Хадженс|Vanessa Hudgens
5. Информация о персонаже.
Биатрис любимица своих родителей, хотя она имеет двух младших братьев, которые приехали вместе с ней в колледж . И которые  её очень обожают. Почему они её обожали? Потому что её отвязный характер, её вечно улыбающийся ротик, её добродушие, нельзя ненавидеть. Особенно её сострадание к окружающим и благотворительность. Ведь она, как не странно, не из брезгливых девушек модниц, хоть и  из богатой семьи, а скорее Дева Мария в современной одежде. И этот характер девушка не теряла даже в трудных, совсем безвыходных ситуациях. Никогда не капризничала. Всегда добивалась поставленных целей. Была всеобщей любимицей. Брит находила общий язык со всеми, как и со сверстниками, так и со стариками и с детьми любых возрастов. На уроках она ответственно и серьёзно относилась к любым задачам. Была ударницей. На отличницу она не дотянула, хотя могла. Её девиз: "Всё будет хорошо. Надо просто быть собой и быть с близкими для тебя людьми".
6. Связь.
Действ. мейл в профиле.
7. Пробный пост.(не менее12 полных строк)
Вот пост на тему, как Биатрис первый день провела в Колледже

Пост

Биатрис подъехала к школьной стоянке. Почти все места были свободны, но Брит поставила свою «тайоту» в самый конец стоянки, чтобы не привлекать внимания. Девушка заглушила двигатель, вытащила ключ зажигания, но не вышла из машины. Биатрис очень волновалась. А вдруг я не понравлюсь никому? Ну, да, в школе у меня были друзья, училась я неплохо, но это не значит, что и здесь фортуна будет на моей стороне. Наверняка меня тут же выгонят от сюда! И товарищей не будет... Так, если я тут буду сидеть, то точно никогда никого не найду! Брит собралась с мыслями и уверенно вышла из машины. Лёгкий ветерок тут же растрепал волосы девушки. Мисс Джимбо посмотрела на небо. Яркое солнце ослепляло её глаза, а на небесах не было ни облачка. Биатрис заблокировала двери лишь одним нажатием кнопки и лёгким шагом пошла к зданию колледжа. Мне сейчас нужно просто пройти в свой класс. Ну а потом подружусь с одноклассниками. Дальше мне надо понравится учителям, а затем всё пойдёт, как пойдёт...- думала девушка. Но её размышления прервал чей-то голос.
-Ух, какая девушка!- голос принадлежал брюнету. Брит сделала вид, будто не услышала его. -Постой!- закричал парень, и девушка решила повернуться к нему. -Уже лучше.- сказал незнакомец и нежно улыбнулся. На лице Биатрис тоже появилась милая улыбка. -А так совсем хорошо. Меня зовут Алекс. А твоё имя, прекрасная незнакомка?- Дженнифер была польщена. Её ещё никто так не называл. Еле-еле девушка произнесла своё имя.
-Биатрис. Можно просто Брит. Приятно познакомиться.
-Взаимно. Ты на первом курсе?- Биатрис кивнула. -А я на втором. Хм, тебя проводить до класса?
-Ну, если не трудно, то можно.- согласилась мисс Джимбо. Они направились к кабинету. Пока Брит и Алекс шли к классу, они разговаривали о предпочтениях. В один миг Биатрис уже была у двери в класс. Попрощавшись, Алекс отдал её сумку и направился дальше. Биатрис постояла у кабинета, в который раз собралась с мыслями, зашла в помещение и села за свободную парту. Прозвенел звонок, и урок начался. Учитель объяснял, что нужно носить на занятия, но девушка не слушала преподавателя. Мисс Джимбо думала о новом знакомом. Девушка влюбилась в Алекса с первого взгляда и хотела бы его ещё раз увидеть...

Отредактировано Beatris Jimbo (2011-09-10 16:16:41)

+1

2

Beatris Jimbo написал(а):

пойдёт, как пойдёт..

Beatris Jimbo
А кроме мыла, можно другие контакты?

0

3

Ashton Alien написал(а):

пойдёт, как пойдёт..

Исправила.

Ashton Alien написал(а):

А кроме мыла, можно другие контакты?

Была аська, но её взломали. И одноклассники, но туда я очень редко захожу, как и вконтакте. Проверяю от силы 1-3 раза в месяц. А майл я проверяю чуть ли не по 10 раз за день.

0

4

Beatris Jimbo
Тогда ладно)))
Приняты)))))
Отпишись: Занятые внешности , Сообщество. ,
Факультеты , Личное звание )))))))

0

Вы здесь » Private College » accepted forms » Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно