Private College

Объявление

Приветствуем ,вас дорогие гости, мы до боли рады видеть вас на нашем форуме по жанру Реал Лайф. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим студентом настоящего частного колледжа. Рейтинг игры NC-21.

Ролевая совсем новая, поэтому поспеши стать одним из нас и занять одну из самых главных ролей!

Навигация:

Партнеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Реклама должна быть взаимной, не думайте, что тут царствуют слепые мужики, каждую рекламу мы проверим и в случае отсутствия взаимности удалим. Ник создавать не нужно, у нас уже существует на форуме специальный Логин для рекамы - PR-щик, с паролем - 0000
1 сентября 2011 год, 08.00-12.00

Солнце блещет на чистом небе, птички поют, бабье лето, не иначе.

Сюжет:
Начинается новый год обучения для студентов. Кто-то переходит порог Колледжа с ностальгией, кто-то лишь мечтает приобрести чувства сего термина. Но первокурсницы уже начинают стрелять выразительными глазками в хорошо сложенных парней Колледжа, мужской пол спешит занять места в футбольной команде, а кто-то хочет лечь под очередную глупышку. Но не все так просто, в Колледже появляется опытный таракан, который о всех непристойностях спешит сообщать главному по воспитанию. Вот , что значит стать уважительным в глазах декана. На нынешний момент провинившихся достаточно, чтобы запретили в колледже алкоголь. А это знаете, лишь начало, стоит готовиться к гораздо худшим последствиям стукача.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » accepted forms » the plastic-made dream

the plastic-made dream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

по акции СЕНСАЦИЯ. я просила придержать Taylor Momsen
1.Имя и фамилия:
Adriana Keelan|Адриана Килан.
можно Одри.
2.Возраст:
19 лет.
11.08.1992
3.Характер:
Общительная. Обожает знакомиться, не может прожить без траляляков со всеми знакомыми. С самого начала пытается расположить к себе остальных людей, создать должное впечатление.
Несерьезность. Она не воспринимает жизнь на полном серьезе. Для Одри это своего рода новая игра с более суровыми правилами, чем в детстве. Хотя это положительно сказывается на образе жизни: постоянно смеется и редко бывает в депрессиях. Но, несмотря на это, способна принимать серьезные решения и обдумывать свои действия.
Оптимизм. Девушка во всем ищет выгоду. Любая ситуация для нее должна обернуться хорошо. Поэтому Одри никогда не паникует, держит себя в лапах и находит выход из любого положения.
Заботливость. Из-за того, что у Одри есть брат Генри, она с самого его рождения начинала о нем заботиться. Вскоре это стало одной из составляющих ее характера. Девушка продолжает заботиться о нем, несмотря на то, что живет далеко, но потихоньку это начинает распространяться на всех окружающих людей. Если она неожиданно причешет вас или поправит воротник, не пугайтесь.
Пофигизм. Одри не интересует те вещи, которые ее не касаются напрямую. Даже если бы около нее взорвали атомную бомбу, девушка бы сделала вид, что ничего не видела. Так же она относится и к насмешкам и наговорам в ее сторону.
Эгоизм. Она все делает лишь в своих интересах. Подчиняться кому-либо – самое сложное для нее, потому что нужно опустить свою гордыню. Как правило, просьбы других людей она редко выполняет, но если все-таки согласилась помочь, то в этом есть выгода для нее самой. И кстати, если с Одри произошло что-то плохое по ее вине, то эта вина автоматически переходит на кого-то другого. Она сделала, а ты виноват.
Мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигинительности. Обожает выслушивать о себе лестные слова, а тех, кто когда-нибудь сказал в ее адрес нечто унижающее, за людей не считает. Так, грязь под ногами.
Собственница. Возможно эта черта характера – производная от эгоизма. Ты со мной разговариваешь? Ты моя собственность. Я наступила на эту палку? Значит, это моя и ничья больше. Я увидела эту кофточку? Все, мое. То же самое и в любовных отношениях. Не я твоя девушка, а ты мой хвост.
Целеустремленность. Ну, здесь ей можно позавидовать. Цель поставила – до цели дошла. Ни поездом не сдвинешь, ни винтовкой не убьешь. Добьется своего любыми коварными и не очень коварными способами
4.Связь:
484963944
donata081 - skype
http://vkontakte.ru/id18741865
5.Внешность:
Taylor Momsen.
Ты стоишь в хорошо освещенном вагоне метро и от безделья осматриваешь весь окружающий тебя народец. Ничего особенного, но вдруг среди всего темного народа замечаешь довольно яркое пятно. Девушка. Довольно высокая, стройная. Длинные ноги. Такие же и руки, которые заканчиваются довольно пухлыми пальцами и короткими ногтями, покрашенными в светло-фиолетовый цвет.  Плечи у девушки узкие, немного мускулистые. Самое заметное из всего облика девушки были светлые волосы, довольно длинные, до лопаток, распущенные и ниспадающие на плечи. Спереди — длинная косая челка, немного закрывающая один глаз, лишь иногда убираемая незнакомкой и открывая их.
Глаза были серые. Взгляд же веселый, добрый, но очень пристальный. Одного вида этих глаз хватило бы, что бы поднять настроение окружающим.
Одежда девушки была в одной гамме цветов. Ярко-желтые, обтягивающие штаны; белая футболка с забавным рисунком на груди; белая легкая курточка; балетки белого цвета.
Но что-то в этом хорошеньком образе было не то. Такое чувство, что девушка чего-то боялась. Постоянно озиралась по сторонам, кого-то искала, да и вообще была очень нервная.
6.Дополнительно:
- наркоманка.
- увлекается тату.
- любит машины.

Отредактировано Adriana Keelan (2011-09-09 19:13:20)

0

2

От меня претензий нет, принята.

0

3

Принята)))

0

Вы здесь » Private College » accepted forms » the plastic-made dream

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно