Private College

Объявление

Приветствуем ,вас дорогие гости, мы до боли рады видеть вас на нашем форуме по жанру Реал Лайф. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим студентом настоящего частного колледжа. Рейтинг игры NC-21.

Ролевая совсем новая, поэтому поспеши стать одним из нас и занять одну из самых главных ролей!

Навигация:

Партнеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Реклама должна быть взаимной, не думайте, что тут царствуют слепые мужики, каждую рекламу мы проверим и в случае отсутствия взаимности удалим. Ник создавать не нужно, у нас уже существует на форуме специальный Логин для рекамы - PR-щик, с паролем - 0000
1 сентября 2011 год, 08.00-12.00

Солнце блещет на чистом небе, птички поют, бабье лето, не иначе.

Сюжет:
Начинается новый год обучения для студентов. Кто-то переходит порог Колледжа с ностальгией, кто-то лишь мечтает приобрести чувства сего термина. Но первокурсницы уже начинают стрелять выразительными глазками в хорошо сложенных парней Колледжа, мужской пол спешит занять места в футбольной команде, а кто-то хочет лечь под очередную глупышку. Но не все так просто, в Колледже появляется опытный таракан, который о всех непристойностях спешит сообщать главному по воспитанию. Вот , что значит стать уважительным в глазах декана. На нынешний момент провинившихся достаточно, чтобы запретили в колледже алкоголь. А это знаете, лишь начало, стоит готовиться к гораздо худшим последствиям стукача.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Cтарье) » Беседка в честь желтых листикв, черт подери vol.1

Беседка в честь желтых листикв, черт подери vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 886

511

Melisa Turner
Я готовил)))) хаха..

0

512

Ashton Alien
ну нифига ты какой хозяйственный))))
был бы у меня такой брат х))

0

513

:crazyfun:

0

514

Melisa Turner
Да, я такой)
Была бы у меня сестра нормальная, а не шалава, которой никогда дома нет(
Bridget Moore
Привет)

0

515

Melisa Turner
давай

0

516

Adriana Keelan
Вопрос: что могут делать преподаватель психологии со своими учениками и учениками искусства?

0

517

Ashton Alien
и снова здравствууууй) я вернулась хд

0

518

Ashton Alien
а мне вот повезло, у меня и брат всё время дома сидит и я хожу только на тренировки и репетиции, а так тоже дома)))
Adriana Keelan
ну я то не против, осталось тебе только с ним договориться х))

0

519

Bridget Moore
Я заметил)
Как поход?
Melisa Turner
А ты готовить умеешь?

0

520

Ashton Alien
никак, до магазина не дошла, свернула по пути в кафе хд замерзла и домой вернулась)))
а ты тут каааак?)

0

521

Bridget Moore
Хаха)))) гениально...
А я просто ненавижу магазины и  в них не хожу..

0

522

Ashton Alien
правильно, делать там нечего))
я недолго работала в магазине - помню, хотела на каникулах делом заняться. С тех пор их возненавидела хд

0

523

Ashton Alien
конечно умею, кто ещё кроме меня то готовить будет...родителей почти всегда дома нет, я как обычно с братом дома, а он, зараза, вообще ничё не делает....так и с голоду сдохнуть можно)

0

524

Bridget Moore
Не работал и не буду работать в магазине) Лучше аптекарем)))))
Melisa Turner
Ты меня понимаешь)) Только я очень редко готовлю))

0

525

Ashton Alien
да я всегда всех понимаю))) а я вот не редко...каждый день))

0

526

Ashton Alien
преподавать психологию

0

527

Adriana Keelan
Вести пару? Может что поинтереснее?
Melisa Turner
Каждый день? это ж сколько вы едите)))

0

528

Ashton Alien
ну ты представь, с утра дома никого кроме меня и брата нету, я готовлю с утра, потом в обед приходят родители и обычно с ними ещё кто нибудь приходит и всё сжирают, такая фигняяя....ресторан твою мать!!!

0

529

Melisa Turner
Не,  я дома редко ем) скорее в кафе)))

0

530

Ashton Alien
ну так то я тоже иногда в кафе ем, но даже если и так, то готовить всё равно приходится)))

0

531

Ashton Alien
не знаю оО
может, пусть ты будешь у нас куратором?

0

532

Melisa Turner
И это жопа)) Но, как я сказал ранее, готовка меня мало волнует)))))
Adriana Keelan
Может я своих отчитывал, а ты косячок пришла покурить со мной перед парами?

0

533

Ashton Alien
давай :333

0

534

Adriana Keelan
Окай))

0

535

Ashton Alien
=))))

0

536

ааааааа. дайте кто-нибудь пинок в сторону фш

0

537

Melisa Turner
До сих пор в аське?

0

538

Adriana Keelan
в каком смысле?

0

539

Ashton Alien
я ленюсь сделать аву

0

540

Adriana Keelan
Кстати, ты умеешь делать муви?

0

Вы здесь » Private College » Cтарье) » Беседка в честь желтых листикв, черт подери vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно